Filme von der ESBF - 2017

Sie sind fertig!

Sie können sich hier zwei Filme ansehen, in denen die Kinder unserer Schule über ihre Schule berichten.

Die Filme sind in Zusammenarbeit mit 80gramm enstanden:

Viel Spaß!

"Ein freies und schönes Gefühl"
Video abspielen
Das Video wird von Youtube eingebettet abgespielt.
Es gilt die Datenschutzerklärung der Evangelischen Schule Friedrichshain
"ESBF - Ein freies Gefühl"
Video abspielen
Das Video wird von Youtube eingebettet abgespielt.
Es gilt die Datenschutzerklärung der Evangelischen Schule Friedrichshain
Theaterprofil

NEU – An unserer Schule entsteht ein Theaterprofil!  Mehr...

Herzlich Willkommen in der Evangelischen Schule Berlin Friedrichshain

Eine evangelische Grundschule für Friedrichshain: Im Jahr 2011 sind wir am Petersburger Platz mit viel Engagement von Pädagogen und Eltern gestartet, heute lernen an der Evangelischen Schule Berlin-Friedrichshain (ESBF) 72 Kinder. Der Unterricht orientiert sich an der Reformpädagogik, jedes Kind wird seinen Fähigkeiten und Leistungen entsprechend individuell gefördert. Dabei wollen wir nicht allein Schule machen, sondern uns der Nachbarschaft im Kiez öffnen. Und die Aufbruchstimmung – die gibt es bei uns immer noch.